SPEISEKARTE

Liebe Gäste des Ristorante Bellini Duisburg-Baerl, im Folgenden finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Bitte reservieren Sie telefonisch unter 02841 871 11 oder per WhatsApp unter 0157 5958 9230.
SUPPEN
1. Crema di Pomodoro
€ 8,90

Tomatensuppe (2)

2. Minestrone
€ 8,90

Gemüsesuppe auf mediterrane Art

4. Zuppa di Pesce Ricca
€ 14,50

Frisch zubereitete Fischsuppe mit erlesenem Fisch (Knoblauch)

SALATE
21. Insalata Mista
€ 8,90

Gemischter Salat

23. Caprese
€ 14,50

Mozzarella auf Tomaten und frischem Basilikum

25. Insalata „Filetto“
€ 19,50

Gemischter Salat mit Rinderfiletstreifen (100 g), Pinienkernen und Parmesanraspeln (3,5)

31. Insalata Salmone
€ 14,50

Gebratener Lachs (100 g) auf gemischtem Salat

Kalte VorSpeiSen
42. Prosciutto di Parma e Melone
€ 15,50

Parmaschinken auf Melone

43. Carpaccio con Rucola e Parmiggiano
€ 16,50

Hauchdünnes Rinderfilet mit Parmesan, Rucola und Sonnenblumenkerne

45. Antipasto „Bellini“
€ 17,50

Verschiedene Delikatessen aus unserer Vorspeisenauswahl (3,5,11)

49. Duetto Carpaccio
€ 16,50

Hauchdünnes Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern sowie Rinderfilet mit Parmesan und Rucola (2,6)

Warme VorSpeiSen
52. Scampi al Erbe
€ 18,50

Geschälte Scampi in Knoblauch und Olivenöl mit Cherry-Tomaten (pikant) (5,9)

Für unSere Kleinen GäSte

Natürlich haben unsere kleinen Gäste oft auch kleinen Hunger und besondere Wünsche.
Sprechen Sie unser Personal an – gerne finden wir eine passende Lösung
für alle Leckermäulchen bis 10 Jahre.

nudelGerichte
72. Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
€ 15,50

mit Knoblauch, Chilischoten, Olivenöl (scharf)

74. Spaghetti al Pescatore
€ 19,50

mit ausgewählten Fischvariationen, Muscheln und Cherrytomaten in einer Knoblauchsauce

83. Penne alla Casareccia
€ 19,50

Röhrennudeln mit Rinderfiletspitzen (100 g) und Cherrytomaten in Tomaten-Sahnesauce (2)

121. Lasagne al Forno
€ 18,50

Schichtnudeln mit Sauce Bolognese und Béchamelsauce (2)

FriSche nudeln
91. Tagliatelle al Salmone
€ 19,50

mit frischem Lachs (100 g) in Tomaten-Sahnesauce mit Rucola und Knoblauch (1,2,4)

104. Tortelloni al Filetto e Pernod
€ 19,50

Gefüllte Teigtaschen mit Rinderfiletspitzen (100 g) und Spinat in einer Pernod-Sahnesauce (2,4)

Soweit nicht anders angegeben, sind alle Teigtaschen mit Ricotta und Spinat gefüllt.

FiSchGerichte
141. Salmone alla Griglia
€ 29,50

Gegrillter frischer Lachs mit frischen Kräutern

144. Luccio con sugo d‘Aragosta
€ 28,50

Gebratenes frisches Zanderfilet in Hummersauce (2,4)

161. Gamberoni alla Griglia
€ 33,50

Gegrillte Riesenhummerkrabben mit frischen Kräutern und Knoblauch (5,9)

180. Orata alla Griglia
€ 29,90

Gegrillte frische ganze Goldbrasse bzw. Dorade (ca. 550 g) mit frischen Kräutern oder wahlweise als Filet (grätenfrei) mit frischen Kräutern

181. Loup de Mer alla Griglia
€ 29,90

Gegrillter frischer ganzer Wolfsbarsch (ca. 550 g) mit frischen Kräutern oder wahlweise als Filet (grätenfrei) mit frischen Kräutern

201. Sogliola alla Griglia
Tagespreis

Ganze frische Seezunge (ca. 550 g) mit frischen Kräutern

Alle Fischgerichte servieren wir mit frisch zubereiteter Beilage (Gemüse & Kartoffeln).
Zusätzliche Beilagen oder den Austausch von Beilagen berechnen wir ab 4.50 €
(siehe auch nächste Seite)

FleiSchGerichte
243. Saltimbocca alla Romana
€ 32,50

Kalbfleisch plattiert mit Parmaschinken und Salbei (5)

253. Carre d‘Agnello al Balsamico
€ 38,50

Lammkarree in einer Balsamico-Rotweinsauce (3)

258. Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
€ 39,50

Australisches, rosa gebratenes, tranchiertes Roastbeef mit Fettrand (300 g) auf Balsamico-Rotweinsauce mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesanraspeln und Pinienkernen (2,3)

262. Filetto al Pepe Verde
€ 36,50

Gegrilltes Rinderfilet (200 g) mit grüner Pfeffersauce

264. Filetto ai Funghi Porcini
€ 38,50

Rinderfilet (200 g) mit Steinpilzen in einer delikaten Sauce (2,3)
Für zusätzliche 100 g berechnen wir einen Aufpreis von 10.00 €

Alle Steak sind medium gegrillt.
Alle Fleischgerichte servieren wir mit frisch zubereiteter Beilage (Gemüse & Kartoffeln).
Zusätzliche Saucen (Rotwein-, Pfeffer- oder Steinpilzsauce) berechnen wir ab 2.90 €.
Zusätzliche Beilagen oder den Austausch von Beilagen berechnen wir ab 4.50 €.

BeilaGen FleiSch & FiSch
1572. Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
€ 6,50

mit Knoblauch, Chilischoten, Olivenöl (scharf)

1590. Tagliatelle al Burro
€ 6,50

Bandnudeln mit Butter

429. Spinaci con Aglio
€ 5,50

Spinat mit Knoblauch

423. Pasta al tartufo
€ 9,50

Nudeln mit Trüffel

Für weitere Details sprechen Sie unser Servicepersonal an.

PIZZA
29 CM 33 CM
270. Pizza Margherita
€ 13,90€ 15,90

mit Tomatensauce, Mozzarella und Oregano (5)

276. Pizza Diavolo
€ 16,90€ 18,90

mit scharfer kalabresischer Hartwurst, Cherrytomaten, Zwiebeln, Paprika und Peperoni (5)

279. Pizza Vegetaria
€ 16,90€ 18,90

mit verschiedenen frischen Gemüsesorten (5)

280. Pizza Tonno
€ 16,90€ 18,90

mit Thunfisch und Zwiebeln (1,2,3,5)

285. Pizza Salsiccia Calabrese piccante e Rucola
€ 17,90€ 19,90

mit scharfer kalabresischer Hartwurst, Rucola und Parmesanraspeln (5)

286. Pizza Quattro Stagioni
€ 17,90€ 19,90

mit Salami, Kochhinterschinken, Champignons und Thunfisch

287. Pizza con Prosciutto di Parma e Rucola
€ 17,90€ 19,90

mit Parmaschinken, Rucola und Parmesanraspeln (5)

288. Pizza Caprese
€ 17,90€ 19,90

mit frischen Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum (auf Wunsch können Tomaten und Mozzarella gebacken werden) (5)

289. Pizza „Bellini“
€ 20,90€ 22,90

mit erlesenem gebratenen Fisch, Muscheln, Cherrytomaten, Rucola und Knoblauch (5)

291. Pizza con Spinaci e Aglio + Gamberetti
€ 17,90€ 19,90

mit Spinat, Shrimps und Knoblauch (5)

erne können Sie sich Ihre Pizza nach Ihrem Geschmack und Wünschen zusammenstellen:
Jeder weitere Belag ab 1.00 € Aufpreis (Kleine Pizzen 29 cm Durchmesser, große Pizzen 33 cm Durchmesser).

dessert
341. Panna Cotta
€ 8,50

Pudding aus gekochter Sahne mit Waldfrüchten

342. Mousse al Cioccolato
€ 8,50

Dunkeles Schokoladenmousse

344. Tiramisú
€ 9,50

Torte aus Löffelbiskuitboden und Mascarponecreme

345. Dessert della Casa
€ 11,50

Verschiedene Desserts nach Art des Hauses

348. Soufflé al Cioccolato
€ 10,50

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleeis

349. Gelato Misto
€ 8,50

Erdbeer-, Schokoladen-, Vanilleeis und Sahne (1,2,3,5)

350. Tartufo
€ 9,50

Italienische Eisspezialit

351. Cassata Siciliana
€ 8,50

Italienische Eisschicht-Torte (1,4)

Haben Sie noch spezielle Wünsche? Bitte sprechen Sie unser Personal an!
Close
Close