
SPEISEKARTE

SUPPEN
1. Crema di Pomodoro
€ 8,90Tomatensuppe (2)
2. Minestrone
€ 8,90Gemüsesuppe auf mediterrane Art
4. Zuppa di Pesce Ricca
€ 14,50Frisch zubereitete Fischsuppe mit erlesenem Fisch (Knoblauch)

SALATE
21. Insalata Mista
€ 8,90Gemischter Salat
23. Caprese
€ 14,50Mozzarella auf Tomaten und frischem Basilikum
25. Insalata „Filetto“
€ 19,50Gemischter Salat mit Rinderfiletstreifen (100 g), Pinienkernen und Parmesanraspeln (3,5)
31. Insalata Salmone
€ 14,50Gebratener Lachs (100 g) auf gemischtem Salat

Kalte VorSpeiSen
42. Prosciutto di Parma e Melone
€ 15,50Parmaschinken auf Melone
43. Carpaccio con Rucola e Parmiggiano
€ 16,50Hauchdünnes Rinderfilet mit Parmesan, Rucola und Sonnenblumenkerne
45. Antipasto „Bellini“
€ 17,50Verschiedene Delikatessen aus unserer Vorspeisenauswahl (3,5,11)
49. Duetto Carpaccio
€ 16,50Hauchdünnes Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern sowie Rinderfilet mit Parmesan und Rucola (2,6)

Warme VorSpeiSen
52. Scampi al Erbe
€ 18,50Geschälte Scampi in Knoblauch und Olivenöl mit Cherry-Tomaten (pikant) (5,9)
Natürlich haben unsere kleinen Gäste oft auch kleinen Hunger und besondere Wünsche.
Sprechen Sie unser Personal an – gerne finden wir eine passende Lösung
für alle Leckermäulchen bis 10 Jahre.

nudelGerichte
72. Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
€ 15,50mit Knoblauch, Chilischoten, Olivenöl (scharf)
74. Spaghetti al Pescatore
€ 19,50mit ausgewählten Fischvariationen, Muscheln und Cherrytomaten in einer Knoblauchsauce
83. Penne alla Casareccia
€ 19,50Röhrennudeln mit Rinderfiletspitzen (100 g) und Cherrytomaten in Tomaten-Sahnesauce (2)
121. Lasagne al Forno
€ 18,50Schichtnudeln mit Sauce Bolognese und Béchamelsauce (2)

FriSche nudeln
91. Tagliatelle al Salmone
€ 19,50mit frischem Lachs (100 g) in Tomaten-Sahnesauce mit Rucola und Knoblauch (1,2,4)
104. Tortelloni al Filetto e Pernod
€ 19,50Gefüllte Teigtaschen mit Rinderfiletspitzen (100 g) und Spinat in einer Pernod-Sahnesauce (2,4)
Soweit nicht anders angegeben, sind alle Teigtaschen mit Ricotta und Spinat gefüllt.

FiSchGerichte
141. Salmone alla Griglia
€ 29,50Gegrillter frischer Lachs mit frischen Kräutern
144. Luccio con sugo d‘Aragosta
€ 28,50Gebratenes frisches Zanderfilet in Hummersauce (2,4)
161. Gamberoni alla Griglia
€ 33,50Gegrillte Riesenhummerkrabben mit frischen Kräutern und Knoblauch (5,9)
180. Orata alla Griglia
€ 29,90Gegrillte frische ganze Goldbrasse bzw. Dorade (ca. 550 g) mit frischen Kräutern oder wahlweise als Filet (grätenfrei) mit frischen Kräutern
181. Loup de Mer alla Griglia
€ 29,90Gegrillter frischer ganzer Wolfsbarsch (ca. 550 g) mit frischen Kräutern oder wahlweise als Filet (grätenfrei) mit frischen Kräutern
201. Sogliola alla Griglia
TagespreisGanze frische Seezunge (ca. 550 g) mit frischen Kräutern
Alle Fischgerichte servieren wir mit frisch zubereiteter Beilage (Gemüse & Kartoffeln).
Zusätzliche Beilagen oder den Austausch von Beilagen berechnen wir ab 4.50 €
(siehe auch nächste Seite)

FleiSchGerichte
243. Saltimbocca alla Romana
€ 32,50Kalbfleisch plattiert mit Parmaschinken und Salbei (5)
253. Carre d‘Agnello al Balsamico
€ 38,50Lammkarree in einer Balsamico-Rotweinsauce (3)
258. Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
€ 39,50Australisches, rosa gebratenes, tranchiertes Roastbeef mit Fettrand (300 g) auf Balsamico-Rotweinsauce mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesanraspeln und Pinienkernen (2,3)
262. Filetto al Pepe Verde
€ 36,50Gegrilltes Rinderfilet (200 g) mit grüner Pfeffersauce
264. Filetto ai Funghi Porcini
€ 38,50Rinderfilet (200 g) mit Steinpilzen in einer delikaten Sauce (2,3)
Für zusätzliche 100 g berechnen wir einen Aufpreis von 10.00 €
Alle Steak sind medium gegrillt.
Alle Fleischgerichte servieren wir mit frisch zubereiteter Beilage (Gemüse & Kartoffeln).
Zusätzliche Saucen (Rotwein-, Pfeffer- oder Steinpilzsauce) berechnen wir ab 2.90 €.
Zusätzliche Beilagen oder den Austausch von Beilagen berechnen wir ab 4.50 €.

BeilaGen FleiSch & FiSch
1572. Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
€ 6,50mit Knoblauch, Chilischoten, Olivenöl (scharf)
1590. Tagliatelle al Burro
€ 6,50Bandnudeln mit Butter
429. Spinaci con Aglio
€ 5,50Spinat mit Knoblauch
423. Pasta al tartufo
€ 9,50Nudeln mit Trüffel
Für weitere Details sprechen Sie unser Servicepersonal an.

PIZZA
270. Pizza Margherita
€ 13,90€ 15,90mit Tomatensauce, Mozzarella und Oregano (5)
276. Pizza Diavolo
€ 16,90€ 18,90mit scharfer kalabresischer Hartwurst, Cherrytomaten, Zwiebeln, Paprika und Peperoni (5)
279. Pizza Vegetaria
€ 16,90€ 18,90mit verschiedenen frischen Gemüsesorten (5)
280. Pizza Tonno
€ 16,90€ 18,90mit Thunfisch und Zwiebeln (1,2,3,5)
285. Pizza Salsiccia Calabrese piccante e Rucola
€ 17,90€ 19,90mit scharfer kalabresischer Hartwurst, Rucola und Parmesanraspeln (5)
286. Pizza Quattro Stagioni
€ 17,90€ 19,90mit Salami, Kochhinterschinken, Champignons und Thunfisch
287. Pizza con Prosciutto di Parma e Rucola
€ 17,90€ 19,90mit Parmaschinken, Rucola und Parmesanraspeln (5)
288. Pizza Caprese
€ 17,90€ 19,90mit frischen Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum (auf Wunsch können Tomaten und Mozzarella gebacken werden) (5)
289. Pizza „Bellini“
€ 20,90€ 22,90mit erlesenem gebratenen Fisch, Muscheln, Cherrytomaten, Rucola und Knoblauch (5)
291. Pizza con Spinaci e Aglio + Gamberetti
€ 17,90€ 19,90mit Spinat, Shrimps und Knoblauch (5)
erne können Sie sich Ihre Pizza nach Ihrem Geschmack und Wünschen zusammenstellen:
Jeder weitere Belag ab 1.00 € Aufpreis (Kleine Pizzen 29 cm Durchmesser, große Pizzen 33 cm Durchmesser).

dessert
341. Panna Cotta
€ 8,50Pudding aus gekochter Sahne mit Waldfrüchten
342. Mousse al Cioccolato
€ 8,50Dunkeles Schokoladenmousse
344. Tiramisú
€ 9,50Torte aus Löffelbiskuitboden und Mascarponecreme
345. Dessert della Casa
€ 11,50Verschiedene Desserts nach Art des Hauses
348. Soufflé al Cioccolato
€ 10,50Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleeis
349. Gelato Misto
€ 8,50Erdbeer-, Schokoladen-, Vanilleeis und Sahne (1,2,3,5)
350. Tartufo
€ 9,50Italienische Eisspezialit
351. Cassata Siciliana
€ 8,50Italienische Eisschicht-Torte (1,4)